Барада
|
 |
« : Март 02, 2011, 04:24:42 » |
|
Трапеция. Все размеры в дюймах!!!! Умножать на 2,54!!!
|
|
« Последнее редактирование: Март 02, 2011, 04:45:19 от admin »
|
|
Оппозит - это шпагат V-twin
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #1 : Март 02, 2011, 04:25:29 » |
|
продолжение
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #2 : Март 02, 2011, 04:44:58 » |
|
Подрессоренная. Все размеры в дюймах!! Умножать на 2.54!!
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #3 : Март 02, 2011, 04:46:16 » |
|
продолжение
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #4 : Март 02, 2011, 04:46:58 » |
|
продолжение
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #5 : Март 02, 2011, 05:12:20 » |
|
Спрингер. Все размеры в дюймах!! Умножать на 2.54!!
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #6 : Март 02, 2011, 05:13:11 » |
|
продолжение
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #7 : Март 02, 2011, 05:13:43 » |
|
продолжение
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #8 : Март 02, 2011, 05:15:20 » |
|
Есть у меня эти чертежики...  В частности приступил к изготовлению Springer... Вот только там меня размер перьев смущает... Всего лишь около 600 с копейками миллиметров... Как то маловато... есть такие короткие. я, когда свой спрингер покупал, видел такой же, как мой, только короткий. Коли надо, можешьс моего спрингера поснимать все размеры
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Cyber Fox
|
 |
« Ответ #9 : Март 02, 2011, 05:17:07 » |
|
Я так понимаю что короткие это под 19" или 21" колеса... Если можно просвети плз... Потому как немного путаюсь... Угол рулевой 37 градусов.
|
|
|
|
Девиз настоящего москвичевода: "Мы не ищем легких путей !..." Девиз клуба: «Москвичевод, ВСЕГДА ВПЕРЕД !!!» ©_datsun_ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд "Любой форум, нравится это пользователям или нет, это конституционная монархия с элементами диктатуры." (с) DevilDucky
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #10 : Март 02, 2011, 05:19:37 » |
|
да , под такие диски или просто байки с низкой посадкой
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Cyber Fox
|
 |
« Ответ #11 : Март 02, 2011, 05:22:59 » |
|
Ага... Ну вот собственно мне и хотелось иметь большое и узкое переднее колесо... Ибо сзади ВШК не планировал и там будет максимум будет 130 резина... А стилистику чопера сохранить хочу 
|
|
|
|
Девиз настоящего москвичевода: "Мы не ищем легких путей !..." Девиз клуба: «Москвичевод, ВСЕГДА ВПЕРЕД !!!» ©_datsun_ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд "Любой форум, нравится это пользователям или нет, это конституционная монархия с элементами диктатуры." (с) DevilDucky
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #12 : Март 02, 2011, 05:24:28 » |
|
а во сколько тебе обойдется изготовление спрингера? Или ты лично сам его делать начал?
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Cyber Fox
|
 |
« Ответ #13 : Март 02, 2011, 05:27:08 » |
|
а во сколько тебе обойдется изготовление спрингера? Или ты лично сам его делать начал?
Делать начал сам...  Трубы уже нашел  Слава Богу помогает отец, у него есть доступ к токарке и фрезеру... 
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #14 : Март 02, 2011, 05:30:54 » |
|
батя сам токарь или отдает кому?
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Cyber Fox
|
 |
« Ответ #15 : Март 02, 2011, 05:38:11 » |
|
Может и сам, но отдает своим людям в бригаде... В общем то так уже не раз себе делал необходимый инструмент или запчасти 
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #16 : Март 02, 2011, 05:39:15 » |
|
прикольно. иметь своего токаря под рукой очень и очень полезно
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Cyber Fox
|
 |
« Ответ #17 : Март 02, 2011, 05:43:56 » |
|
Да... С этим мне несказанно повезло  Там же у отца делал и раму... В гараже все подгонял и прихватывал, а уж на заводе нормально полуавтоматом обваривали...
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Барада
|
 |
« Ответ #18 : Март 02, 2011, 05:50:01 » |
|
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
Cyber Fox
|
 |
« Ответ #19 : Март 02, 2011, 05:55:35 » |
|
Ну мне тож не сию секунду делают  Они там еще и работать должны  Там уже все и так рыдают когда папик с очередными чертежами приходит  Меня уже там маньяком считают 
|
|
|
|
Понравилось, поделись!
|
|
|
|